Фурнитура для окон в Челябинске

Компания ООО «Окна-класс» руководствуется тем, что фурнитура для окон должна быть надежной и долговечной. Поэтому для своих изделий мы выбрали поставщика Roto.

Фурнитура Roto интуитивно понятна в установке, удобна в эксплуатации и обслуживании и при правильной эксплуатации прослужит Вам долгие годы. Фурнитура для окон Roto изготавливается из стали и проходит все необходимые проверки перед выпуском в эксплуатацию. Обязательные условия изготовления фурнитуры – гальваническая оцинковка и пассировка по стандарту RAL GZ 660/1+2.

Конструкция фурнитуры имеет разные системы противовзломности, что позволяет не использовать дополнительные системы безопасности. В конструкции фурнитуры, как правило, используются следующие типы соединения элементов: гильотинный, обрезной и при помощи выбивания отверстия на конце.

Петли  выдерживают окно весом 100-130 кг, что значительно превышает используемые веса оконных блоков.

Противовзломный прицеп в стандарте защищает окно от взлома даже в наклоненном виде. Кроме того, данный механизм не даст взломщику возможности не оставить следов, что станет явным аргументом для предъявления страховой компании.

Основные функции фурнитуры Roto:

  • возможность отрегулировать плотность прижима створки к раме вручную при помощи специального ролика с насечкой. Данная особенность значительно упрощает установку;
  • возможность регулировать начало установки в интервале 18-25 миллиметров. Эта функция исключает неправильную установку, приводящую к необходимости дожимать створку рукой в процессе последующей эксплуатации;
  • микровентиляция. В настоящее время является стандартом, позволяющим получить промежуток 2 мм, достаточный для постоянной вентиляции помещения;
  • наличие блокады поворота ручки из положения наклона в положение закрытия.
Также стоит отметить, что петли Roto крепятся так, что оказываются в одной плоскости с оконным блоком. Это позволяет сделать их менее заметными, а наличие насадок широкой цветовой гаммы позволяет вписать их в любой интерьер, согласно цветовому решению самого окна.

8 (351) 729-94-24
Пластиковые окна ООО «Окна Класс» Челябинск
© Все права защищены 2018г.